el
私もつわり中ですが先週ピザもっと枚数食べましたよー🤣

はじめてのママリ🔰
悪阻も波あったので食べれるとき食べとこ!って感じでした🤣

かな
食べられるときに食べられるだけ食べた方が良いですよ〜😊✨私も妊娠11週目でつわり中ですが、3.5キロ体重が減って焦ってます💦量が食べられないので、高カロリーのものを食べてます😭
el
私もつわり中ですが先週ピザもっと枚数食べましたよー🤣
はじめてのママリ🔰
悪阻も波あったので食べれるとき食べとこ!って感じでした🤣
かな
食べられるときに食べられるだけ食べた方が良いですよ〜😊✨私も妊娠11週目でつわり中ですが、3.5キロ体重が減って焦ってます💦量が食べられないので、高カロリーのものを食べてます😭
「妊娠7週目」に関する質問
2人目妊娠中。 心拍確認のため今週末受診予定です。 前回最終生理日から7週1日だったため受診したところ、 胎嚢と卵黄囊のみ確認でした。 生理周期が長めのため1週間ほど遅れているのではと言われ、1週間後に再受診して下…
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
7w3 で2回目の検診に行きましたが胎嚢の中が空っぽでした。 5w3 に検診いったときから小さく心配でしたが、このような結果になりました。お医者さんには稽留流産の可能性が高いと言われていて また来週検診で確認して確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント