el
私もつわり中ですが先週ピザもっと枚数食べましたよー🤣

はじめてのママリ🔰
悪阻も波あったので食べれるとき食べとこ!って感じでした🤣

かな
食べられるときに食べられるだけ食べた方が良いですよ〜😊✨私も妊娠11週目でつわり中ですが、3.5キロ体重が減って焦ってます💦量が食べられないので、高カロリーのものを食べてます😭
el
私もつわり中ですが先週ピザもっと枚数食べましたよー🤣
はじめてのママリ🔰
悪阻も波あったので食べれるとき食べとこ!って感じでした🤣
かな
食べられるときに食べられるだけ食べた方が良いですよ〜😊✨私も妊娠11週目でつわり中ですが、3.5キロ体重が減って焦ってます💦量が食べられないので、高カロリーのものを食べてます😭
「妊娠7週目」に関する質問
前回初診前に出血がありお産をやっていない病院に受診して結果稽留流産でした。 今回また妊娠して初診に行きたいのですが、今6週で悪阻らしい症状もないのでまた育ってなかったらと思うと妊婦さんがたくさんいる産院に初…
本日心拍が確認でき、妊娠届出書をいただきました! 前回心拍確認前の稽留流産だったので、心拍確認できただけでホッとしていたのですが、7週0日でCRL4.4mmって小さいですよね、、? 次は2週間後の妊娠検診なので、特に小…
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント