2kids👶👦
RSウイルスにかかったあと、1ヶ月居ないくらいに熱でましたが、高熱ではなかったです🤔
退会ユーザー
2歳の子確かに平熱に戻った1週間後にまた39度出しました!
でもお兄ちゃんはそんなことなかったな🤔
ままり
長男長女そんなことなかったです!
はじめてのママリ🔰
長女RS確実ではないですが
1ヶ月以内に高熱だしてます😳
次男はRS確実ですが
出てないです🤔
2kids👶👦
RSウイルスにかかったあと、1ヶ月居ないくらいに熱でましたが、高熱ではなかったです🤔
退会ユーザー
2歳の子確かに平熱に戻った1週間後にまた39度出しました!
でもお兄ちゃんはそんなことなかったな🤔
ままり
長男長女そんなことなかったです!
はじめてのママリ🔰
長女RS確実ではないですが
1ヶ月以内に高熱だしてます😳
次男はRS確実ですが
出てないです🤔
「先生」に関する質問
2歳9か月の娘、保育園通ってます。 家では日中家ではパンツで過ごしており、トイレ誘導または自分からしっこ行く!と言って、トイレで排泄してます。(夜間のみ夜用オムツです) この2か月間、夜を除いてオムツはほぼ消費し…
皆さんの義母さんは口出ししてきますか?? 普通にイラつきません?😅 ご飯の準備をしていただいたり、 身の回りの事を手助けしてくださるのは 本当に有難いし感謝しているのですが… 唯一 余計な口出し がストレス過ぎ…
幼稚園の先生に年賀状って出しますか?💡 ̖́- また先生してる方いたらクラスのどのくらいの子が 送ってきてくれますか?🙌 もう年賀状なんてずっと出してませんが 子供に一応教えるためだったり 百均で可愛いシールやハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント