コメント
∈m✼̥ s&a
カテゴリが違います💦
検査薬の質問は妊娠、出産カテゴリです。
削除して投稿し直してください。
∈m✼̥ s&a
カテゴリが違います💦
検査薬の質問は妊娠、出産カテゴリです。
削除して投稿し直してください。
「最終月経」に関する質問
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あひで
ちゃんとまだ妊娠と認められない状態でまだ妊婦でもないのでこちらかと思いましたがこれからは変えますね
∈m✼̥ s&a
ある1人の方に注意され、て一言余計じゃないですか(T ^ T)?
そんな書き方されたら責められてるようで気分悪いです。
私も間違えて妊活で質問してしまいましたが、貴方のような言い方しませんでした。
寧ろ申し訳なかったな、と。
妊活見てる方は陽性の検査薬見るのも辛い人がいらっしゃいます。
間違えたものは仕方ないですがもう少し発言に気をつけていただきたいです。
いい大人なんですから。
あひで
私も妊活頑張っててまだ正常に妊娠してるかもわからなかったし、もうすでに子供がいる方もいて私も2人目でできにくくなっていて流産を乗り越えたり、こちらに私のような方がいてでもだめだった方やそのまま持続して、また次妊活頑張ってるような方もいろんなケースがありますよね?1人目頑張ってて検査薬や私のようなケースの投稿の方も良くみます。きちんと妊娠がわかってみなさん妊婦さんや出産のカテゴリにうつっているのかと思ってました。嫌みでもなく私のような妊活カテゴリに私のような方がいてこちらのカテゴリに投稿してしまいそうな方の為に注意されましたよ!って書きました。そしたらみなさんカテゴリの選び方も選ぶようにもなると思います。えみさんのようにイヤな思いをする方もいると知りましたので、いい意味で載せました。決して嫌みではありません。