※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊活

生理予定日から不安な日々。検査薬で結果は陰性。生理が遅れている理由に落胆。旦那の出張中を休息として過ごす。

生理予定日が8/9
生理来る気配なく、眠気が強いので少し早いけど検査薬試してみました。
いつもチェックワン使いますが売ってなかったので、感度が良いというドゥーテストを初めて使いました。
結果は、真っ白😂

希望持ってたのにがっかり😮‍💨生理なんで遅れてるんだよぉ〜

生理予定日からソワソワ過ごしてたのに..
やっぱり私の所にはまだ来てくれないみたいです🕊🥲
早く生理きて😂
旦那はまた出張へ行く✈️帰ってくるまで、お休み期間としよう😞

コメント

ぴぴぴ

私も8/9です!
昨日検査したら真っ白な陰性でした🤣
同じドゥーテストです!

卵管造影もして、それなりにタイミングも取って、サプリも飲み始めたのに…

どうせ陰性なら早く生理来て欲しいですよね😭💕

• りさ

りさ

コメント嬉しいです💓
    私はルナルナで自分でタイミングとっただけですが、2日おきくらいにタイミング取っていたので期待していたんですが、真っ白すぎで🤣
    同じ気持ちです😂

婦人科で一度診てもらおうかなと思ってはいるものの中々行けなくて😓
    やっぱり通ってちゃんと診てもらおうと思いました😂

ほんと授かりものなんだなと改めて実感してます🍀😢
    お互い赤ちゃん来てくれますように🙏😌

• 8月14日
K.Sママ

お子さん同じ年齢ですね☺️
二人目欲しいですよね!!!!

私も前回数日遅れて生理が来て『クソーーー!期待させやがって😭』って感じでした💦

今周期もリセットしたばかり(現在生理中)なので、とりあえずお酒飲んだり、息子連れてプールや海に行ったりして妊婦じゃ出来ない事をして夏を楽しもうと思ってます☺️💦

お互い頑張りましょう❤️

• りさ

りさ

2人目欲しいです!!😂
    1人目同じ年齢なんですね💓

検査薬我慢して1日前ならいいかとなのに真っ白で🤣
    妊婦じゃできないこと、、🤔
    たしかに考え方変えたら楽しめることもありますね♪
    なんか元気もらいました☺️

旦那出張行ったら実家に行くのでそしたら久々にお酒飲もうかなと思います🍻

はい!お互い頑張りましょう🤗💖

• 8月14日
みー

わたしも生理予定日が近く、8月8日でした!1週間後の土曜日検査薬陰性でした😭
なんで生理こないのか不思議です💦妊娠してないなら早く来てよー!て思いますよね🥺
生理こないことなんてなかったので逆に無排卵かな?とか病気?とか不安になります😭
わたしは妊活始めて2年経ちますが全然赤ちゃんきてくれません…
お互い頑張りましょう👍

• りさ

りさ

私も未だに生理きてません😭
    こんなに遅れることないので、妊娠じゃなくて何?と不安になりますよね😥
    無排卵、私も疑ってます。私はゆる〜く妊活してますが旦那も出張続きで中々タイミング合わなくて、今回こそは!と思ってたのにがっかりしてます🥲他の方の妊娠報告見るのおめでたいけど、辛くて😭
    ママリ辞めようかすら思いましたが、同じような方々がコメントくださって、救われてます🥺ありがとうございます😌お互い頑張りましょう🍀

• 8月15日