妊娠・出産 息子と週末を過ごす機会があと4回。退屈で近場の場所に行くことが多く、ママは不満。どこに行こうか悩んでいます。 息子休み、主人仕事。 ママとふたりでいても オレの行きたいところには行ってくれない。 ぶーぶー言われまくりです。 夏休みとか 私なりに 色々頑張ったんだけどな…。 後期になってやたら調子も悪く 出掛けられても 近場、室内、すぐ座れるところ… これじゃ 退屈なのはわかってるけど…… 息子とふたりだけで 週末過ごせるのもあと4回ほど。 ……どこいこう。。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 夏休み 息子 主人 ikumi(8歳, 15歳) コメント maaa✩ わかります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 私は主人仕事で、娘が休みの時は DVD借りに行ったりしてます。゚(゚´Д`゚)゚。 9月24日 ikumi 今日も雨だし うちもDVD借りに行こうかなぁ。。 ミスド100円も 寄っていいですか?笑 9月24日 maaa✩ うちも今からちょこっと買い物出ようと思ってましたヽ(‘ ∇‘ )ノ ミスド全然寄りましょう(・∀・)♡ 妊婦だと何するにも大変ですから、御褒美です(♥ω♥*) 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
今日も雨だし うちもDVD借りに行こうかなぁ。。
ミスド100円も 寄っていいですか?笑
maaa✩
うちも今からちょこっと買い物出ようと思ってましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
ミスド全然寄りましょう(・∀・)♡
妊婦だと何するにも大変ですから、御褒美です(♥ω♥*)