コメント
ます
油分に弱くなったのだと思いますよ。
私は年齢でそれが出ました😩
ます
油分に弱くなったのだと思いますよ。
私は年齢でそれが出ました😩
「体」に関する質問
皆様の風邪対策教えてください❣️ R-1の定期購入を検討しているのですが、ママリを見てると賛否両論。。。。。効果があった方や全くなかった方、砂糖の塊だから飲まない方がいいという方など🥲🥲 私と夫と子供分だとそんな…
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
最近、毎日食べたいものが定まらず、食事が楽しくなくて苦痛になっちゃって😣
油分に弱くなることもあるんですね😣
なにか対策あればいいのですが…やっぱり対象になるものは食べるのを避けるしかないですかね?😭
ます
私はカルビだと3枚で十分です。
大トロも食べたいとは思わなくなりました。
食べなくて済むなら食べないでいた方が無難です。