コメント

おゆみ
薄くても線が出てれば陽性なんじゃないですかね。まだ14日目だったら、再検査すれば濃くなるかもしれませんよ。

あい
私も3日前に生理予定日1日前でそれぐらいでした😭昨日もしたのですが、それぐらいでした😭
不安ですよね
-
mii🥨
そうだったのですね😭
今まではもっと濃かったので余計に不安です😖💦
お互い濃くなるといいですね😭🙏🏻- 8月14日
おゆみ
薄くても線が出てれば陽性なんじゃないですかね。まだ14日目だったら、再検査すれば濃くなるかもしれませんよ。
あい
私も3日前に生理予定日1日前でそれぐらいでした😭昨日もしたのですが、それぐらいでした😭
不安ですよね
mii🥨
そうだったのですね😭
今まではもっと濃かったので余計に不安です😖💦
お互い濃くなるといいですね😭🙏🏻
「流産」に関する質問
ゴールデンウィーク明けに親子遠足があります! 親子遠足では子どもをおんぶして走ったりなど親子競技をやるのですがうちは双子なので旦那にもついてきてもらわないと厳しくて旦那にお願いしています🥺 今年もあるのですが…
妊娠4ヶ月(13週目)です。昨日子宮頸がんの検査をしました。先生から出血があるかもだけど流産じゃないから安心してと言われ、当日少量ですが鮮血がありました。今日で2日目ですがトイレに行った際ティッシュにつく程度…
介護士の妊婦さんいらっしゃいますか? 正社員で介護士をしています。 移乗や入浴介助、怖くないですか?💦 まだ初期ですが上司に報告し、同僚の方々には申し訳ないと思いましたが今後の夜勤は免除していただきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🥨
そうだといいんですが、今まではもっと濃く出てたので💦