ココロ・悩み 痰絡みの咳が止まらず、特に寝起きがつらいです。改善方法を教えてください。医者からの薬も効果がなく、出産が近いため早く治したいです。 痰絡みの咳が止まりません。 特に寝起きが酷いです。痰が出なくて、ある程度痰が出るまで咳がずっと出ます。 夜中に起きた時も同じです。 改善する方法はありますか? 医者から咳止め、痰切り、鼻水の薬は処方されて飲んでいますが、全然良くなりません。。 もうすぐ出産なので早く治したいです。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 出産 痰 赤ワイン(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 咳止めが効かないのは咳喘息じゃないですかね🤔💦 私も産前に同じような感じになって、良くならないまま出産しました😭 産後、咳の度に会陰が痛くて怖かったです😢 8月14日 赤ワイン ご回答ありがとうございます! 今回の妊娠から咳喘息にもなり、少し前から一応シムビコートの吸入もまたしてるのですが…中々思ったように良くならず😭 やっぱり咳のたびに痛みますよね😫怖いです。。 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
ご回答ありがとうございます!
今回の妊娠から咳喘息にもなり、少し前から一応シムビコートの吸入もまたしてるのですが…中々思ったように良くならず😭
やっぱり咳のたびに痛みますよね😫怖いです。。