妊活 排卵期の伸びおり、びろーんとゼリー状のものが出てから5.6日して、排卵… 排卵期の伸びおり、びろーんとゼリー状のものが出てから5.6日して、排卵痛感じる方いらっしゃいますか? 1人目妊娠前もそうだったんですが、伸びおり出てから排卵までが人より長い気がします。 産後からは一度伸びおりがどーんと大量に出てからは少しずつおりものが出て、排卵痛、おりもの減る。って感じです。 2人目はできれば女の子希望なんですがどのタイミングがいいんでしょう? 伸びおりどーんの時ですかね?🙄 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 おりもの 女の子 産後 妊娠前 2人目 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今同じ状況で検索してました😭😭 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント