コメント

ママリ
うちの旦那はかなり呑気で
出産の時も私のベッドで寝たりしてて。
助産師さんに
次の子授かったら、旦那さん、あなた産んでみて😊
辛いよ、ベッドになんか寝てられないんだから。
男は、産むこともお腹で育てることもできないんだから、奥さんフォローくらいはできるよね?
ね?
って言ってくれました、、
ほんと男って…
ママリ
うちの旦那はかなり呑気で
出産の時も私のベッドで寝たりしてて。
助産師さんに
次の子授かったら、旦那さん、あなた産んでみて😊
辛いよ、ベッドになんか寝てられないんだから。
男は、産むこともお腹で育てることもできないんだから、奥さんフォローくらいはできるよね?
ね?
って言ってくれました、、
ほんと男って…
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
慰めてください🥲 長男嫁の立場です。 今まで人間関係は自分が我慢する形で誰とでもうまくいってきた方です。 義母や小姑との関係も私の我慢の上に成り立っているんじゃないかと思います🥺 ただ義弟が結婚して連れてきた…
愚痴だけです😭 旦那となんの価値観も合ってない😢 一番は子供病院に連れてくか連れてかないか。 私は家で様子見で! 旦那はパニック!どうしよ! 病院、8000電話しまくり! 結局50分くらいかけて夜間救急。 結果、私の言…
家族・旦那人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻mama
ほんまに呆れますよね、、
助産師さんさすが🥺
そういう経験ができない分ちゃんとフォローしてほしいですよね、男ってなんなんだろうってめっちゃ思います(笑)