お金・保険 マイナポイントについて。 マイナポイントをナナコで申請しようと思っ… マイナポイントについて。 マイナポイントをナナコで申請しようと思っています。 その場合、ナナコカード(クレジットカードではなくポイントのみのカード)にチャージして、そのカードを使用する使い方でもポイントつきますか? おサイフケータイとかでなくても大丈夫でしょうか? ご存知の方、教えてください! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り クレジットカード 夫 申請 ケータイ ママリ【・∀・】(2歳10ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 この前やりました! 現金チャージでつきましたよ! 8月14日 ママリ【・∀・】 回答ありがとうございます! ナナコのカードにチャージして使いたいと思います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます!
ナナコのカードにチャージして使いたいと思います😊