コメント

退会ユーザー
プチバトー
bebe
ニットプランナー
が可愛くて私は好きです😊

はじめてのママリ🔰
プチバトーお祝いで頂いたのですが、生地もしっかりしていてデザインも可愛くてすごく嬉しかったです(*^^*)
-
🐶
プチバトー私もお祝いでもらったのですが、変わった服が好きだから友人がプチバトーの癖のあるカニ🦀の服をくれて🤣そんなイメージあったんですけど見てみたら可愛い服たくさんですね😍ありがとうございます!- 8月14日

退会ユーザー
スーリー、女の子らしくて好きです❤︎
1万もしないですが。
-
🐶
スーリー!初めて聞きました!!!!
めっちゃフリフリで可愛い😍✨✨✨ありがとうございます!- 8月14日

🧞♂️
ちょっとオーバーしてしまいますが
ケイトスペードのワンピ、可愛いのあって赤ちゃん時代何着か着てました💗
-
🐶
百貨店でケイトスペードの可愛いワンピース見てました🥺💗
あれは自分ではなかなか買わないですよね!ありがとうございます👶🏻💗- 8月14日

ママリ
予算オーバーしちゃうかもですが、ラルフローレンはプレゼントされたら嬉しいですね😊
-
🐶
ラルフローレンのお祝い貰いましたけど嬉しいですよね😍✨
女の子の服のイメージありませんでしたが可愛い!ありがとうございます!!!!- 8月14日
🐶
私が友人からプチバトーのクセの強いカニの🦀服もらったのでイメージがクセ強!!だったんですけど、今見たら可愛い服たくさんあるんですね😳💗
bebeも可愛い!!!!ありがとうございます!