コメント
はじめてのママリ
なんのために壊すのか。。。
私も見せたくないです💦
ジェジェネ
オモチャは大切にしてほしいので、そういう動画は見せたくないですね…Σ(゚д゚lll)
子供達が勝手にテレビでYouTubeを観れるようになってしまって、変な動画を観たりしていたので観ていいクリエイターを決めて、それ以外は見せないようにしてます。
-
とかげママ
コメントありがとうございます。
おもちゃを大切に、なんて当たり前の事を教えられないのか…と思いましたが、撮影してる親(しかも両親)もゲラゲラ笑ってて、テロップにwww←満載で。あぁ、子どもをダシに稼いでるだけなんだな…と可哀想になりました。
子どもって、知らない間にポチポチして色々覚えてしまいますよね💦うちも極力決まったものだけ見せるよう気を付けようと改めて思いました。- 8月14日
とかげママ
コメントありがとうございます。
壊すというか、スクイーズ(ぷにぷにしたぬいぐるみ?)30個くらいを姉妹でハサミで切り刻み、撮影してる親も一緒に笑ってて、ドン引きしました😱
しかもそこそこ人気みたいで、こんなのもあるんだと、改めて気を付けないと…と思いました😅