ボニー
アレルギーは何があるかわかりませんし何かあってからでは遅いので病院に電話するか行かれるかして聞くのが1番だと思います!!!!
ゆづそうママ
返信ありがとうございます(^^)
そうですよね💦 私にも夫にもアレルギーなど無く初めての事で不安になってしまいました。
明日電話して聞いてみます!!
ボニー
アレルギーは何があるかわかりませんし何かあってからでは遅いので病院に電話するか行かれるかして聞くのが1番だと思います!!!!
ゆづそうママ
返信ありがとうございます(^^)
そうですよね💦 私にも夫にもアレルギーなど無く初めての事で不安になってしまいました。
明日電話して聞いてみます!!
「母乳」に関する質問
手絞りであんまり母乳とれなくても搾乳機だととれたりしますか? 母測は100ml前後なのですが、手絞り10分くらいで20mlくらいしかとれません。搾乳機の方がとれますか?あんまり変わらないですか🥺?
お聞きしたいのですが、母乳の吸うのを今やめてます。 飲ませたいのですが、飲まないので本当は飲ませたいのですが、飲むのが下手なのかあまり加えて吸うってことをしてくれません。 そういう方ってどうやって練習してま…
ママリで色々と育児のことって聞かないほうがいいですか? なんか、いろんな人がいて、その子その子で違うからってのはわかるんですが、色々とアドバイスとかこうなのかなって聞いたりとかをしたくて、聞いてたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント