ボニー
アレルギーは何があるかわかりませんし何かあってからでは遅いので病院に電話するか行かれるかして聞くのが1番だと思います!!!!
ゆづそうママ
返信ありがとうございます(^^)
そうですよね💦 私にも夫にもアレルギーなど無く初めての事で不安になってしまいました。
明日電話して聞いてみます!!
ボニー
アレルギーは何があるかわかりませんし何かあってからでは遅いので病院に電話するか行かれるかして聞くのが1番だと思います!!!!
ゆづそうママ
返信ありがとうございます(^^)
そうですよね💦 私にも夫にもアレルギーなど無く初めての事で不安になってしまいました。
明日電話して聞いてみます!!
「母乳」に関する質問
断乳について教えてください! 来月から保育園に通うので、そろそろ断乳しようと思ってます! 1日にだいたい母乳4回+お風呂上がりだけミルクをあげています。 きのうは母乳2回+お風呂上がりのミルクですんだので この…
もうすぐ2ヶ月になる子どもがいます🌷´- 完母でいきたかったのですが、中々母乳の量が増えず混合で育てています 最近、母乳が今までよりは結構出るようになって母乳の後のミルクを飲まない時が時々あります その時は無…
ほぼ確率は0ですが期待しちゃいます😢!! 今日が生理予定日で 火曜日 36.81 水曜日 36.84 木曜日 37.01でした。 まだ母乳あげてて、生理の次の日に行為をしたので 排卵日がずれてないと妊娠は出来てないです。 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント