コメント

やまやま
IVF詠田は、待合室の外に椅子を置き、お子さんと待たれてますが、診察室まで一緒に入れずご主人や、家族の方と診察中は外で待たれてますね。
子連れさん、大変ですよね。

みと
かなり時間が空いての質問で申し訳ごさいません。
私も2人目妊娠希望で、不妊治療のできる病院を探しています。
その後、どこかの病院に行かれましたか?
やまやま
IVF詠田は、待合室の外に椅子を置き、お子さんと待たれてますが、診察室まで一緒に入れずご主人や、家族の方と診察中は外で待たれてますね。
子連れさん、大変ですよね。
みと
かなり時間が空いての質問で申し訳ごさいません。
私も2人目妊娠希望で、不妊治療のできる病院を探しています。
その後、どこかの病院に行かれましたか?
「不妊治療」に関する質問
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
2人目の妊活のタイミング 皆さんはどうしましたか? 年齢差や時期など気にせず出来たら良いか!とか◯歳はあけたいな〜とか◯月生まれくらいがいいかなーとか 私自身が不妊治療をして授かったので、あまり悠長なことは言…
不妊治療・検査で異常があった時、実の親に相談しましたか? 私は言いたい気持ちと、妊娠できたら言おうかなという気持ちが半分ずつあります。 母は不妊治療経験者で苦労しましたし、看護師なので何かと相談したいのです…
妊活人気の質問ランキング
ニコくん
診察室へは入れないのですね…
周りに頼る人もいないですし
まだまだ落ち着きのない子供を連れての通院は厳しいのかもしれませんね(;_;)
コメントありがとうございました☆