コメント
Py❤︎
数時間後にまたしたら強陽性になりそうですね‼️
はじめてのママリ🔰
排卵日から2.3日以内が好ましいので、これから濃くなるようならば昨晩も意味なくない事は無さそうかなと思いました!赤ちゃんやってきますように!
-
nina
そうなんですね!
ありがとうございます⭐︎- 8月14日
Py❤︎
数時間後にまたしたら強陽性になりそうですね‼️
はじめてのママリ🔰
排卵日から2.3日以内が好ましいので、これから濃くなるようならば昨晩も意味なくない事は無さそうかなと思いました!赤ちゃんやってきますように!
nina
そうなんですね!
ありがとうございます⭐︎
「陰性」に関する質問
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
今だに生理が来ません...😢 そして検査薬も陰性です💔 生理不順で前回も1ヶ月弱生理が遅れたので 今回もそのパターンでしょうか😫🌀 まだ可能性があるのかな〜とか考えたりするのですが 皆さんならもう気持ちを切り替えて生…
妊活人気の質問ランキング
nina
仲良しのタイミングはもう遅いでしょうか。
Py❤︎
今夜したら大丈夫だと思います🌸
nina
昨夜した場合は意味ないですかね…😢