退会ユーザー
子供がテレビ台に登るのでMサイズ買いましたが攻略されました😇しかも上の部分をしゃぶっちゃうのでヨダレだらけになるのに取り外して洗えないのが難点です🥺💭
はじめてのママリ🔰
1歳の時に買って半年もしないうちによじ登れるようになりました😊泣
ママリ
置くだけなので知恵がつくと横から柵ずらして入ります😂
ママリ
コメントありがとうございます😊
結局のぼったり、横から入ってきちゃうんですね😂笑
参考になりました!
退会ユーザー
子供がテレビ台に登るのでMサイズ買いましたが攻略されました😇しかも上の部分をしゃぶっちゃうのでヨダレだらけになるのに取り外して洗えないのが難点です🥺💭
はじめてのママリ🔰
1歳の時に買って半年もしないうちによじ登れるようになりました😊泣
ママリ
置くだけなので知恵がつくと横から柵ずらして入ります😂
ママリ
コメントありがとうございます😊
結局のぼったり、横から入ってきちゃうんですね😂笑
参考になりました!
「育児」に関する質問
産後15日目。 赤ちゃんが可愛いと思えない、育児放棄しそう、 乳児院に預けようか、里親探そうか、 でも旦那は赤ちゃんをすごく可愛がってくれて 里親に出すなら俺が育てるよって言ってくれて、 旦那のことは大好きだし離…
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント