ママリ
コメントありがとうございます😊
結局のぼったり、横から入ってきちゃうんですね😂笑
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
1歳の時に買って半年もしないうちによじ登れるようになりました😊泣
退会ユーザー
子供がテレビ台に登るのでMサイズ買いましたが攻略されました😇しかも上の部分をしゃぶっちゃうのでヨダレだらけになるのに取り外して洗えないのが難点です🥺💭
ママリ
コメントありがとうございます😊
結局のぼったり、横から入ってきちゃうんですね😂笑
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
1歳の時に買って半年もしないうちによじ登れるようになりました😊泣
退会ユーザー
子供がテレビ台に登るのでMサイズ買いましたが攻略されました😇しかも上の部分をしゃぶっちゃうのでヨダレだらけになるのに取り外して洗えないのが難点です🥺💭
「育児」に関する質問
自身が体調不良の場合どのくらい家事育児しますか? ※熱はなく36.9℃体のだるさ吐き気(感染性はない) 子供の面倒は旦那がワンオペで行い、4日間寝込むと仮定して 子供のお風呂受け取りや可能な限り動きますか? それ…
一年生の娘の友達と今日初めてウチで遊ぶことになりました。 2週間程前相手のパパさんから娘が遊びたがっている旨連絡があり、(その家はパパさんが主に育児を担当しているっぽい)お友達の家には娘がお邪魔したことがあっ…
育児を手伝う程度しかしないくせに 子供への対応で口出しされた事ある方いますか? 言い返しましたか?そのままスルーしましたか? 今日夕方子供がお出かけから帰ってきたとき癇癪を起こし 玄関のマットや靴をドアに向か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント