子育て・グッズ 最近息子の後追いがすごいです。1人遊びが好きな子でほっといても私がい… 最近息子の後追いがすごいです。 1人遊びが好きな子でほっといても私がいなくても全然大丈夫だったのですが、最近私がいなくなるとすぐ泣いて探しにきます。 パパもいるのでパパに行ってくれぃ🤦♀️と思うのですが、、そういう時期ですかね?😂 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 夫 パパ 遊び 息子 後追い mappi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Knp♡mama そういう時期だとおもいます!うちも1歳3ヶ月〜半年までおんぶして家事してました😅自分とママは別々なんだ!って理解し始めたんだとおもいます😊❤️成長です😄 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント