妊娠・出産 陣痛っぽいのが始まってきました!高位破水を疑い病院に連絡して11時間💦3… 陣痛っぽいのが始まってきました! 高位破水を疑い病院に連絡して11時間💦 3分間隔くらいで生理痛より少し強い痛みが... でもまだ耐えられる! お腹も空いてる! 便意がある!!! いつまで便して大丈夫なのだろう? 1人目の時も肛門をかなり圧迫されて辛かったので圧迫されてるのでしょうか!?? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 陣痛 病院 夫 高位破水 ソラン コメント ゆークン 今、病院ですか? 便意を感じてるなら赤ちゃんそこまで来てますよね?! 9月24日 ソラン でも痛みは遠のいてしまい先生に朝診察してもらったら赤ちゃんの頭はまだ上にあるみたいで促進剤飲み始めました💦;_; 9月24日 ソラン 病院です!昨晩から入院してます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
でも痛みは遠のいてしまい先生に朝診察してもらったら赤ちゃんの頭はまだ上にあるみたいで促進剤飲み始めました💦;_;
ソラン
病院です!昨晩から入院してます!