なな
卒乳してお酒解禁して、あーこの生活いいわぁ❤️と思って、少ししてから、気持ちが前向きになりいけるかなと思って始めました!
1歳3ヶ月か4ヶ月のときでした😊

めも
私はまだ息子ラブ過ぎて4学年差に落ち着きました😆
働き始めたのもありますが、イヤイヤ期に悪阻とか新生児見るとかキャパオーバーなので丁度いいかなと思ってます!
どんどん可愛くなりますよ〜!!❤
-
まーちゃん
4学年差いいですね😊
今からだとイヤイヤ期とかぶるんですよね🥺
私もキャパオーバーしそうですが欲しいなと思っちゃいます☺️
もう日々の成長が楽しみです〜🥰- 8月14日

たむ
私も息子がもう少ししたら一歳です。まだ手がいりますが前回が妊活期間が長かったのでゆるく2人目妊活始めてます^ ^

ままま
1人目がなかなか授からなかったので生後半年からゆるーく始めました。
1歳になってからは排卵日を狙ってするようになりました。
30歳までには!と思っていたので。
結果的には20代で産めそうです。
-
まーちゃん
わかります!私も30までにはと思ってるのであと数年しかない😳
- 8月14日

ママリ
1人目できるのに少し時間がかかってしまったので2人も時間かかるかもと思って1歳手前で通院し始めて奇跡的に3周期目で授かりました。つわりがあるとなかなか思うようにお世話したり家事したりできないので大変ですが、出来なくて焦って落ち込むより早めに行動した方が気持ち的に良かったなと今思ってます!
-
まーちゃん
つわり大変ですよね🥺
息子の時もにおいがダメだったので色々悩みます🥺- 8月14日
コメント