排卵日の翌日のタイミングでも授かることできますか?おそらく昨日の昼か…
こんにちは。排卵日の翌日のタイミングでも授かることできますか?おそらく昨日の昼から夕方にかけて
排卵で、タイミングは10.13.15.17日ととりました。
- applepie⭐︎(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
確実に排卵しているとしたら翌日は可能性0だと思います!
昨日排卵なのだとしたら、しっかりタイミングとれていると思いますよ🙆🏻♀️
こんにちは。排卵日の翌日のタイミングでも授かることできますか?おそらく昨日の昼から夕方にかけて
排卵で、タイミングは10.13.15.17日ととりました。
はじめてのママリ🔰
確実に排卵しているとしたら翌日は可能性0だと思います!
昨日排卵なのだとしたら、しっかりタイミングとれていると思いますよ🙆🏻♀️
「排卵日」に関する質問
1月27日 死産で出産 3/5~3/10 生理 4/19~4/24 45日 6/1~6/11 43日 6/29~7/4 28日 不正出血は5月の4日にほんの少しと、8から11日に茶オリ、ピンク 7/6 仲良しあり 少量あったけどすぐ治まりました そのあと10、11も仲…
これは厳しいのでしょうか…。 今日が排卵日から17日目、最終行為からは16日目です。 初めて薄く陽性が出たのはちょうど1週間前です。そこから徐々に濃くなって来ましたがさっきやってみると薄くなってます。どちらも夜に4…
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
おりものがベタオリっぽいのですが排卵日翌日だと正常ですかね。
ちゃんと排卵してますかね。昨日の夜は透明ののびおりでした
はじめてのママリ🔰
おりものもその時によって変わりますが、わたしは排卵日翌日からはそのような感じでしたよ🙆🏻♀️
applepie⭐︎
白っぽいべたおりでしたか? 基礎体温まだあがらず
ちゃんと排卵したか心配で
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はそうでしたよ!
基礎体温もすぐにはあがらないですよ🙆🏻♀️ 排卵検査薬などもしてましたか?反応していたらちゃんと排卵していると思います🙏🏻
applepie⭐︎
基礎体温も
排卵検査薬もやっててきちんと強陽性→陽性→陰性になってました。
基礎体温は何日くらいかけて上がってきますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
それだったら排卵はちゃんとしていると思います🙆🏻♀️
基礎体温は私の場合は2〜3日かけて上がります🥹 それでちゃんと妊娠できたので問題はないのだと思います🙏🏻
applepie⭐︎
妊娠された周期もそうでしたか?
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期も同じでしたよ🙆🏻♀️✨
とんでもないです、お役立てていたら嬉しいです!