排卵日の翌日でも妊娠の可能性はありますか?タイミングは10日、13日、15日、17日です。
こんにちは。排卵日の翌日のタイミングでも授かることできますか?おそらく昨日の昼から夕方にかけて
排卵で、タイミングは10.13.15.17日ととりました。
- applepie⭐︎(妊娠12週目, 2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
確実に排卵しているとしたら翌日は可能性0だと思います!
昨日排卵なのだとしたら、しっかりタイミングとれていると思いますよ🙆🏻♀️
こんにちは。排卵日の翌日のタイミングでも授かることできますか?おそらく昨日の昼から夕方にかけて
排卵で、タイミングは10.13.15.17日ととりました。
退会ユーザー
確実に排卵しているとしたら翌日は可能性0だと思います!
昨日排卵なのだとしたら、しっかりタイミングとれていると思いますよ🙆🏻♀️
「排卵日」に関する質問
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
月経と排卵日で計算したら今6週位なはずなのに 赤ちゃんが4.2mmしかなくて5週くらいらしい 育ってないかもしれなくて流産の可能性の説明もされて辛い、、 週数ズレてたけどちゃんと育ったよーって方 いますか?? 次の病…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
おりものがベタオリっぽいのですが排卵日翌日だと正常ですかね。
ちゃんと排卵してますかね。昨日の夜は透明ののびおりでした
退会ユーザー
おりものもその時によって変わりますが、わたしは排卵日翌日からはそのような感じでしたよ🙆🏻♀️
applepie⭐︎
白っぽいべたおりでしたか? 基礎体温まだあがらず
ちゃんと排卵したか心配で
退会ユーザー
わたしの場合はそうでしたよ!
基礎体温もすぐにはあがらないですよ🙆🏻♀️ 排卵検査薬などもしてましたか?反応していたらちゃんと排卵していると思います🙏🏻
applepie⭐︎
基礎体温も
排卵検査薬もやっててきちんと強陽性→陽性→陰性になってました。
基礎体温は何日くらいかけて上がってきますかね?🤔
退会ユーザー
それだったら排卵はちゃんとしていると思います🙆🏻♀️
基礎体温は私の場合は2〜3日かけて上がります🥹 それでちゃんと妊娠できたので問題はないのだと思います🙏🏻
applepie⭐︎
妊娠された周期もそうでしたか?
詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
妊娠した周期も同じでしたよ🙆🏻♀️✨
とんでもないです、お役立てていたら嬉しいです!