コメント
はじめてじゃないママリ
別物だと思います😊
今はコロナが流行ってるので園内解放はしてない所が多いんじゃないですかね🤔?
見学は入園を考えててどんな所かお話とかを聞けると思うので、事前に保育園に連絡をしてた方がいいと思います🙆♀️
はじめてじゃないママリ
別物だと思います😊
今はコロナが流行ってるので園内解放はしてない所が多いんじゃないですかね🤔?
見学は入園を考えててどんな所かお話とかを聞けると思うので、事前に保育園に連絡をしてた方がいいと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園の水着についてです。 夏になると毎日プールがありますが 我が家は洗濯物を2日に1回とかで 回すこともあり水着どうするか悩んでます! 2着で回すか手洗いして干すか、、、 みなさんやはり毎日洗濯まわしてますか…
お子さんが手足口病なったことある方教えてください。 今日(土曜日)の昼から熱が出て、夕方頃から少し発疹ができました。 今は37.8度くらいまで落ち着いたのですが、保育園はいつから登園できると思いますか?💦 仕事を…
友人の結婚式について、皆さんならどうしますか?? 友人の結婚式に招待してもらえました。そこは嬉しかったです。 問題はここからで、その結婚式は私にとって産後3ヶ月頃なので私自身の体調が不安、上の子は保育園、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたか
コメントありがとうございます😊。
別物なんですね!!
ありがとうございました😊