産婦人科・小児科 木曜日→下痢(白っぽい黄色)5回して早迎え金曜日→下痢一回土曜日→夜中… 木曜日→下痢(白っぽい黄色)5回して早迎え 金曜日→下痢一回 土曜日→夜中に白っぽい黄色の軟便 朝に茶色の軟便 でした。 金曜日は保育園お休みでお盆で仕事休めずで 実家におねがいしていたので 病院には行けてないです😔😔(お盆で病院が午前しかなかったため) 今日の朝は便の色は茶色に戻ってたのですが、 病院行くべきですよね?💦💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 保育園 病院 茶色 お盆 初心者ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント