子育て・グッズ 生後2ヶ月になる息子、特に何をしたわけでもないのに床で寝られなくなり… 生後2ヶ月になる息子、特に何をしたわけでもないのに床で寝られなくなりました😭バウンサー か、抱っこか、抱っこ紐でしか寝られません。夜中何度チャレンジしてもベッドや布団だと起きてしまい、昨日は2時間近く格闘し、もう諦めて夜中もバウンサー で寝かせてしまいました…バウンサー だと2時間寝ました。どうしたらいいでしょうか😭時間と共に自然と床で寝れるようになりますかね? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 バウンサー 布団 息子 レンジ ベッド はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みきてぃ 娘がそうでした! 抱っこの状態か腕枕でしか寝てくれないので、生後半年まで娘を抱えて寝てました😢 今は布団で寝れるようになったので、いつかは寝れるようになるはずです🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント