※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トカッチ
妊娠・出産

茶オリや生理が遅れている状況で、妊娠の可能性が気になる女性がいます。検査薬は陰性で、病気の可能性も考えています。去年と今年に化学流産の経験があり、不安を感じています。

ひとりでモヤモヤしているので質問させてください。

9月5日に茶オリがあり、オリモノもグミのようなプルプルした感じでティッシュで拭いたら血はつかないのですがすごく伸びるオリモノでした。
9月3日、7日、12日と旦那さんと仲良ししました。
12日あたりから生理前の不快感があり1週間すれば生理がくるなーと思っていましたが未だに生理はきていません。
最終生理の開始日は8月20日、10日間でした。
いつもより生理が長くホルモンバランスが崩れてるのかなー?と思っています。
普段は茶オリなどもでません。
9月21.22.23日とグリンピースくらいの大きさの出血が下着に着いていて生理が明日にはくるなと毎日ナプキンをあて待っているのですがなかなかこなくて茶オリばかりです。
21日に検査薬をしましたが陰性でした。
妊娠の可能性がないのなら何か病気なのかなと不安になります。
去年の11月と今年の7月に化学流産をしています。
妊娠していればとても嬉しいのですが21日に検査薬をして陰性なら可能性はないですよね…?
茶オリが続くと病気だとかあれば教えてください。

コメント

トカッチ

よろしくお願いします>_<