※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンジュール
家族・旦那

はぁぁ。朝から親戚のおば様が電話で煩かったわー。2人目は?えっ、まだ…

はぁぁ。朝から親戚のおば様が電話で煩かったわー。

2人目は?えっ、まだなの?男の子は?って言われたので、
仮に2人目だとしても女の子がいいですし、2人も私には無理ですぅぅ、子供を平等に愛せませんしぃぃ、なんなら上の子に強く当たったり、下の子ばかり可愛がってしまうママさんとかもチラホラと聞きますのでぇぇ、絶対に無理で絶対にないのでぇぇぇ!では、失礼しまぁぁぁぁあす。プチって切ってきたわ笑笑

これで二度と2人目は?とは言ってこないことを祈ってるが、確実に聞いてくるだろうなー笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目ができる前は
2人目は?とたくさん聞かれました💦
まだ若いから期間あけてもいいけど、
いっぺんに産んだ方が楽よ??とか
2人目は男の子だといいわねとか言われましたが、
なんで1人男を産まなきゃいけないのか?って思いました笑笑

産んだ後は一姫二太郎!これが理想!理想通りに生まれてよかったね!これで女の子なら男の子産まれるまで大変だったねとか言われました😣

• ボンジュール

ボンジュール

本当に煩いですよね笑笑
    育てるのは夫婦であって、おば様には関係ない事でしょ?って言った事もあるのに、懲りないで聞いてくるので、そろそろ着信拒否でもしてやろうかと笑

• 8月14日
♡

おば様世代とかおばあさん世代とかうるさいですよね...
2人目妊娠前は2人目は?って言ってきたり、次は女の子産まないとねって言ってきたり。
何回イライラしたことか😂

• ボンジュール

ボンジュール

煩くて、煩くて。
    そろそろ、着信拒否でもしてやろうかと笑

• 8月14日