はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に添付写真のネジセットをあげました!
最初はひたすらネジをつけるだけでしたが、徐々に形を考えてオリジナルの形を作ったりしてます😊
そんなに高頻度では遊びませんが、遊ぶ時は集中してるようです✨
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に添付写真のネジセットをあげました!
最初はひたすらネジをつけるだけでしたが、徐々に形を考えてオリジナルの形を作ったりしてます😊
そんなに高頻度では遊びませんが、遊ぶ時は集中してるようです✨
「3歳」に関する質問
まだ娘は保育園に行っていません。 3歳から幼稚園のつもりでした でも、下の子が来年の6月には産まれるので、娘保育園に行かせることにしたのですが、 保育園活動について全く無知すぎて、何も分かりません😭😭😭 何からした…
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント