家族・旦那 義理家族と仲の良い夫婦から今月バーベキューに誘われましたが、時期や大人数に疑問を感じています。断ったものの、感覚の違いにイライラしています。 感覚の違い 義理家族と義理家族と 家族ぐるみで仲良い夫婦に 今月バーベキューしましょうって 誘われましたがなぜ今の時期に? 大人数で? もちろん断りましたが 感覚の違いにイライラしています 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 家族 夫婦 バーベキュー macaron コメント さらい なんかこのママリでも、バーベキューしますとか(家族以外)とか、となりの県へ旅行行きますとか、友達の家で集まってプールとか、、 私には謎すぎます、、 なぜいま? 8月14日 macaron 分かります! ちょっと我慢できないのかと家族だけにしといてって 思いますね 8月14日 さらい ほんとですよ 今じゃないじゃん!って、思います。 今日親戚の家にいかないかと言われましたが、私は断りました。 (^_^;) 8月14日 macaron いいと思います。 同じ感覚の方がいて 良かったです^^ 8月14日 さらい ワクチンうってるからいいんじゃないといわれましたが、そういう問題ではないと、、いっときました 8月14日 macaron ワクチン売ったから 良いって事でもないですよね 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
分かります!
ちょっと我慢できないのかと家族だけにしといてって
思いますね
さらい
ほんとですよ
今じゃないじゃん!って、思います。
今日親戚の家にいかないかと言われましたが、私は断りました。
(^_^;)
macaron
いいと思います。
同じ感覚の方がいて
良かったです^^
さらい
ワクチンうってるからいいんじゃないといわれましたが、そういう問題ではないと、、いっときました
macaron
ワクチン売ったから
良いって事でもないですよね