妊娠・出産 倉敷市の方に質問です!母子手帳のサイズわかる方おられますか?以前のデ… 倉敷市の方に質問です! 母子手帳のサイズわかる方おられますか?? 以前のデザイン…ピンクっぽいのと、 変更されたデザインは同じサイズですかね? A6になるのでしょうか…??? すみませんが、教えてください💦💦💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 母子手帳 倉敷市 とまと(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おりく サイズは以前のデザインのものと変わりないです🙂 8月14日 とまと そうなんですね! あれって、A6になるんですかね…?? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね!
あれって、A6になるんですかね…??