お産が進まず、周りの妊婦さんが次々と産んでいくのが羨ましくて焦りを感じ、陣痛で苦しく眠れず、家に帰りたい気持ち。家族や旦那が支えてくれているのに、辛い(T_T)
なかなかお産が進まない
約2日入院して
あとから入った人が次々産んでいく(T_T)
横で息んでる妊婦さん...
凄く素敵な事やのに
羨ましいやら焦りやらで
耳を塞いで部屋から出てて
待合室で大泣きしてしまいました(T_T)
旦那も親戚も仕事を休んだり
寝る時間を割いて付き添ってくれてるのに...
陣痛が来てお腹張って苦しくて
眠れないし余計不安
早く家に帰りたい(´;ω;`)
- なぉ(8歳)
コメント
みき
出産までもう少しですね。
私は同じ経験をしていませんが、後から入った人が先に産まれるときっとプレッシャーのようなものがありますよね( ノω-、)
周りの方がスタンバイされてると尚更辛くなってしまいますね。
お腹が張るのも陣痛で苦しいのも、あと少し。辛いでしょうがもう少しで会えますからね(*'▽'*)
ちなみに私は予定日過ぎて早くでてこーいとおまじないしたら陣痛きました💦結局帝王切開でしたけど(^◇^;)
ななこ
私はまだ37週ですが36週の知り合いが昨日生まれて焦ってます(>_<)
赤ちゃんのタイミングで出てくるんです。もう少し待ってあげましょう♪
うちは一人目のとき子宮口9センチからなかなか開かず「のんびりやさんな赤ちゃんだね♪」と言われました。「え、ここまできてのんびりしちゃうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3?母ちゃんめっちゃ痛いけどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3」と思いましたがそれから6時間後無事生まれました。
お腹の中が居心地が良いんでしょうね(^^)その大きなお腹とももうすぐお別れです。
なぉさん、がんばりましょ〜〜♪
-
なぉ
凄く焦りますよね(´;ω;`)
入院も初めてで慣れなくて
約2日も家に帰れず不安で眠れません。
子宮もあまり開いてないみたいなので...。
気持ちだけどんどん先に
行っちゃってます(´;ω;`)- 9月24日
ちゃぇ
不安ですよねー(´・_・`)お産って思うようにいかないから、変なストレスになっちゃいますよね!!
泣けるだけ泣いて、少しスッキリしてリラックス出来ると良いですね(T ^ T)
大変なのはなぉさんなんですから!!この際、家族の方にはたくさん協力してもらいましょー!!
皆さん、なぉさんの赤ちゃんに会いたいのですから(^_^)
不安な気持ち、溜めすぎないようにしてくださいね!!
-
なぉ
不安で堪らないです(+_+)
先生も「頑張ってねー(´ー`)」って
感じで
ぅーんってなります(笑)
いっぱい泣いて眠たいのに
陣痛やらお腹が張ったりで
なかなか眠れなくて
しんどいですil||li (っω - `。)il||li
ありがとうございます♥- 9月24日
owl6lwo
私も同じような経験をしました!
丸1日入院しましたが、陣痛の間隔がなかなか縮まらず、一度帰宅。その次の日に陣痛が強くなり、再度入院。朝から入院でしたが、これまた間隔が縮まらず、丸1日陣痛に苦しみました(;_;)
本当に辛いですよね(>_<)痛みで何度も起こされるし…そのせいで体力どんどん消耗して…(*_*)
私も後から来た人が先に産んだり、他の方の赤ちゃんの泣き声を聞いて、泣きました(;_;)
結局、促進剤を使ってほしいと懇願して、無事出産を終えました。
今、本当に辛いと思いますが、必ず産まれてきてくれますよ!きっと赤ちゃんの準備がまだ出来ていないだけだと思います。
なぉさんとお腹の赤ちゃんが早く対面できるのを祈ってます!
ゆーみぃまま
私も1人目の時48時間くらいお産がかかったので周りに追い抜かれる焦りわかります(><)!!
はやく赤ちゃん出てこーい!
安産祈ってます(^^)!
まだ赤ちゃんはママと一緒がいいのかな?(^^)
ちゃんちー
お気持ちお察しします(^^)
私は41w0dで出産しました。
予定日前から家族や友達から「まだ?」とか毎日言われて、「私に言われても…」って感じでした。
でもね、汚い表現ですけど、便意をガマンしてから出すととってもスッキリしますよね?
そんな感じで、赤ちゃんもツルン⤴︎と出てきてくれましたし、生まれた時の私の第一声は「あ〜〜スッキリした〜〜‼︎」でしたよ(笑)
待ち焦がれた分だけ会えた喜びも大きいですし、本当にあと数日ですよ‼︎
今の内に爆睡したり、音楽を聴いたり、ゆっくり食事やティータイムを楽しんで下さい(^-^)
安産になるように祈っています(^^)
退会ユーザー
私は予定日超過で昨日から、
誘発入院してます。
昨日、促進剤の点滴を1日打つも薬がMAXなっても、陣痛につながらず…😓
結局不発で終わりました…😅。
今日も同じことをやるのですが…ほんとに生まれるのかな?って感じです😫
私も旦那に休んでもらったり、旦那の職場の人に迷惑をかけちゃってるし、振り回してしまっているので、早く生んでしまいたいです😢
しかも、今日生まれなかったら日曜になるので一時的に退院だそうです😓
お互い早く生まれるといいですね‼
退会ユーザー
私も入院中の夜5人のお産がいてあなたが1番進んでると言われたのに2人に抜かされ、翌日明け方出産でした😭😭
抜かされる辛さわかります。
もう少しで赤ちゃんに会えますよ!
がんばってください😔💓
なぉ
先を越された感で
凄くプレッシャーで(T_T)
ありがとうございます♪
早く会いたいです((( *´꒳`* )))
みき
そうですよね(-ω-;)
辛いでしょうが赤ちゃんも頑張ってますから、もう少し待ってあげてくださいねヾ(o´∀`o)ノ
なぉ
はい(´;ω;`)気長に待ってみます♥