妊娠・出産 お腹張ってるわけではないと思うけどなんか痛い?なんだろう?鈍痛?ストレ… お腹張ってるわけではないと思うけどなんか痛い?なんだろう?鈍痛?ストレス? 腰痛と腹痛って連動しますか? 胎動はすごくあるし便秘でもありません🤔 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 胎動 鈍痛 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すぽんじ ありますー、1ヶ月に一度くらい、にぶーい痛みが一日中ありました(´•̥ ̯ •̥`) 8月14日 ママリ そうなんです!! 一日中あって…不安です😭💦 8月14日 すぽんじ 私の場合丸一日で収まりました、翌日も痛かったら病院に行こうって感覚で、、。もし2日目も痛いなら病院に行った方がいいと思います!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!!
一日中あって…不安です😭💦
すぽんじ
私の場合丸一日で収まりました、翌日も痛かったら病院に行こうって感覚で、、。もし2日目も痛いなら病院に行った方がいいと思います!!