ファッション・コスメ コテを探していますが、こちらでクレイツのコテを使用している方が多か… コテを探していますが、こちらでクレイツのコテを使用している方が多かったので購入したいのですが、何種類かありますよね👀? 楽天でSRという型が5580円で売られているのですが、これでも大丈夫ですかね😅? みなさんどれを使われていますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 夫 楽天 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 クレイツのホリスティックキュアカール を使ってます☺︎☺︎ 美容師さんにすすめられて買いました! 8月14日 ママリ なるほど!安いのは少し不安なので、そっちを買うことにします😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!安いのは少し不安なので、そっちを買うことにします😊