メルカリの評価について。私は購入者です。子供服を「新品」で購入しま…
メルカリの評価について。
私は購入者です。
子供服を「新品」で購入しました。出品者の紹介欄に展示品やサンプル品含むとありました。また、返品不可で了承してください。となってました。
評価も良く、同じ商品をたくさん出してるわけではないので、本物かな?と思い購入しました。
商品ページには、「新品タグなし」となってました。
届いた商品には、洗濯タグやあるはずのお名前タグがありませんでした。
問い合わせると説明不足でした。と謝罪されました。
洋服も持ってる正規品に比べると生地もペラペラに感じますし、縫製も少し雑に感じます。
出品者からは、間違いなく正規品です。ファーストサンプル品だと思います。と返信が来ました。
偽物という確証もないし、返品不可と書いてあるのでこのまま受け取るしかないのかな?とは思いますが、評価を「残念」にしていいのか迷っております。
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
偽物と確証がないので「残念」にはできないかなぁと思います…

はじめてのママリ🔰
一部返金出来ないか相談してみます😅
出来なければ素直に残念評価にするかな🤔

はじめてのママリ🔰
洗濯タグやお名前タグが無いことは記載されていなかったのなら、商品説明と異なるので私なら返品します!返品不可も出品者のマイルールなので関係ないですよ。

はじめてのママリ🔰
もしかしてミキハウスですか?
確実に偽物ですよ💦
タグありのB品やタオルのサンプル品はでてますが、服のサンプル品は出てないです💦

はじめてのママリ🔰
メルカリで安く買うってそういうリスクもあるので正規品がいいなら正規店で買うしかないですね。
評価は思ったままでいいと思います
コメント