※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別が分かったので肌着やお洋服をバースデイに見に行ったら、男の子よ…

性別が分かったので肌着やお洋服をバースデイに見に行ったら、男の子よりも女の子のお洋服の数が圧倒的に多くて驚きました😂
女の子の方がフリフリで目立ってるだけかな?と思って見てみても、明らかに少ない🤣
男の子のママさん、お洋服選んでて実際どうですか?🤔
でも可愛かった〜🤍実家での性別発表に使いたくて、記念すべき一着目を購入してきました🥹

コメント

Mママ🔰

西松屋もバースデイも女の子の服の方が可愛くて多いです〜😂
H&Mは男の子でも可愛い服あったりしますよ!

女の子の方が可愛い服多いのは結構有名みたいです笑

• ママリ

ママリ

H&Mは盲点でした!😳次の休み見に行きます✨

やっぱりそうなんですねー!😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然ないなって普通に思います😇
うちはプーさんとかはらぺこあおむしとかキャラクター多いです!

• ママリ

ママリ

キャラクターもの可愛いですね!🥺
    男の子もいろんなデザイン出して欲しいです😫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい車か恐竜かって感じですよね😅

• 4時間前
はじめてのママリ

1人目女の子だったので買い漁ってましたが2人目男の子と分かって探すのに苦労しました😂
女の子はたくさん買ってお金がかかる、男の子は吟味するけどそうすると1着が高くつくって感じがします🤔

• ママリ

ママリ

やっぱり探すの大変なんですねー😫1店舗で色々見れると思ったら、少なくて2店舗目行きたくなりました🤣
    男の子の大人みたいなオシャレなデザイン探すってなると高いイメージです、、🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子も可愛いものたくさんありますよ〜♡
zara h&m プチバトー ジェラピケ
などおすすめですっ🧸

あいうえお

服選びは断然女の子の方が楽しいです😂
大人でも割とそうですよね!
ブリーズとかよく書います☺️

ママリ

女の子の方が可愛い服多いですよね🥹💧
2人目は男の子なのですが、moimoln、h&m、NEXTあたりが可愛いなあと思ってみてます📱👆🩷

はじめてのママリ🔰

西松屋やバースデーは断然女の子服の方が多いです!

MoujonjonやGap、ブリーズは男の子服の方がかわいいデザイン多いです!

男の子服のいいところは顔に似合わないっていう事が少ないところです!

女の子は、顔と肌の色により似合うデザイン、似合わないデザインがあります、、、。

ミルキー

女子は選ぶの大変です(笑)かなり時間かかる
男子はささっとかっちゃいます💪すぐ汚しちゃうし安いのでも十分いけます💞