コメント
はるな
全然なかったです。前駆陣痛はちょこちょこありましたけど。
2人目38週5日で生まれて、もっと遅いと思ってました😅上の子預けたりするのに39週で計画にしようと思ってたのに笑
デク太郎
兆候というか、お腹の張りがいつもと違う感じがして「これは!!!」と2人目、3人目は気付きました!
あぁ〜張ってる💦だけじゃなく、押されてる感じ?ガッチガチにお腹張ってきて、お腹痛くなってきてって感じですかね?
うまく説明できなくてすみません🤣💦
-
そら
コメントありがとうございます!
押されてる感じがしたのですね😊参考になります!- 8月14日
ドラ
くるなとは思わなかったですが痛みだしてそろそろかなとは思いました😣
助産師さんに早くて六時くらいかなと言われよし六時にうむぞと意気込んでちゃんと時間に産めました笑
-
そら
時間に産まれたのはすごいですね☺️✨- 8月14日
優しい麦茶
今までより明らかに骨盤にハマっているような、膀胱やお尻が圧迫されてるような感じがありました!
-
そら
骨盤にはまっているような、、、想像がつかないですが、膀胱やお尻が圧迫されてる感じはなんとなくあります😊
明らかに変わったら近いのかもしれないですね☺️- 8月14日
姉妹ママ
上の子の時も生まれる数日前から前駆があり2人目もありそろそろかなって思ってたくらいです😹💦
何日も前駆続いても何故か本陣痛だけは、あ、これは絶対陣痛だ‼️って分かりました😹
-
そら
陣痛ってわかるんですね😊
破水からだったのでドキドキです😊💦- 8月14日
そら
全然ないこともあるのですね😊