コメント
退会ユーザー
小さいまま排卵することもありますが成熟した卵じゃないと受精能力はないみたいです!
退会ユーザー
小さいまま排卵することもありますが成熟した卵じゃないと受精能力はないみたいです!
「排卵日」に関する質問
化学流産後の妊活について 2月18日に3回目の受診をして、最終的に化学流産と診断されました。(ちなみに、2回目の受診の時に子宮外妊娠の可能性も0ではないと言われていました。) その際に、次の妊活のタイミングを…
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
ルナルナの排卵日って当たりますか? 21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲良ししました。 先月1ヶ月半ぶりに茶おりの生理が24日から29日までありました。 今月は13日から18日で普通(?)の生理が来ました。 妊娠する可能…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。