妊活 妊活で通院し卵胞チェックしてもらっています。どなたか詳しい方教えて… 妊活で通院し卵胞チェックしてもらっています。 どなたか詳しい方教えて下さい。 D12で7.7ミリ D14でもほとんど大きさ変わっておらず D19で排卵済でした この場合、卵胞は小さいまま排卵したということでしょうか?また排卵日を推測するとD14-19の間ってことですよね。。? 病院に行ってるにも関わらずタイミング掴めず😖😢 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 排卵日 病院 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さいまま排卵することもありますが成熟した卵じゃないと受精能力はないみたいです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。