子育て・グッズ ミキハウスの食器セットがあります。レンジで使える蒸しプレートが付い… ミキハウスの食器セットがあります。 レンジで使える蒸しプレートが付いているのですが、何を蒸せますか? さすがに人参は蒸せませんよね? 蒸しパンは入らないし、、、 何を蒸せるか教えてください! 最終更新:2021年8月14日 お気に入り ミキハウス 食器 レンジ パン 人参 おとこのこおんなのこまま(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食のにんじんって超少量なので入ると思いますよ。 8月14日 おとこのこおんなのこまま レンジで蒸すのは柔らかくなりますか? 8月14日 退会ユーザー なると思いますよ。 わたしは味噌汁から取り分けてましたが。 8月14日 おとこのこおんなのこまま やってみます!ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこおんなのこまま
レンジで蒸すのは柔らかくなりますか?
退会ユーザー
なると思いますよ。
わたしは味噌汁から取り分けてましたが。
おとこのこおんなのこまま
やってみます!ありがとうございます😊