子育て・グッズ 水曜日〜今日の朝まで37.4〜38.3度と微熱でいったりきたりでした。食欲… 水曜日〜今日の朝まで37.4〜38.3度と 微熱でいったりきたりでした。食欲、元気はあります。 ただ咳が酷く痰の絡んだ咳が出ていて 昨日は咳き込んで2回ほど少量嘔吐しました。 寝る前が一番咳き込んでます。 今は熱下がっているのですが咳出ていたので 明日病院行くか迷い中です。 明日行けなかったら月曜だし行っといた方がいいのかな と思いますが、 咳が結構出ていたことがなかったので 受診目安がわかりません💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痰が絡んでいるなら出すやすくするお薬を処方してくれると思うので、受診します。 8月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😊😊! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊😊!