お仕事 頑張っていることってありますか?現在は育休中です。以前は仕事に対して… 頑張っていることってありますか? 現在は育休中です。 以前は仕事に対しての目標や夢などもありましたが、 いまは特に何もありません。 仕事でも趣味でも 何かに一生懸命な人って素敵だなと思います。 育休中やコロナ禍でも できることってありますか? 育児は頑張っているつもりなので それ以外であれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 育休 育児 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 料理かな?色々挑戦してます!あと部屋を少しずつ片付けておしゃれインテリアに変えていってるかな。あと、ダイエットー😭これが体重落とすペースが遅すぎて心折れそうになってますw 8月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント