コメント

まる
雨雲レーダーの今の段階だと7時ごろから午前中まではすごい雨が降るみたいなので警報は出るかと思いますよ☺️
流石に雨すごいと思うのでその距離を自転車では無理かと思います💦
まる
雨雲レーダーの今の段階だと7時ごろから午前中まではすごい雨が降るみたいなので警報は出るかと思いますよ☺️
流石に雨すごいと思うのでその距離を自転車では無理かと思います💦
「保育園」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! 解熱後24時間の縛りなどはない保育園です。 微熱でお迎え要請 → 帰宅後熱なし 元気、食欲もりもり 風邪症状あり(鼻水、咳) みなさんなら明日の朝に熱なかったら連れて行き…
家での検温は15秒の予測を使っています。 それでも平熱は高めで37.1くらいです◎ たまに37.5を超える時は水分とって時間を空けて測ると37.0前半になるので保育園へ連れていきます🚲 体温高めです〜とか伝えて送り出すのです…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ただうちの保育園起業型で基本警報が出ても空いてるみたいなんです😭本当に困りました🌧🌧🌧
はじめてのママリ🔰
保育園休みだと思ってたのでなかなか厳しそうです😭
まる
雨しかも全然降ってなかったですね😂💦
お迎えの時間帯は雨雲レーダーすごそうですけど…運良く雨止んだらいいですね💦
たしか大雨だけでは休園ならないですよね…
特別警報とかなら休園になりそうですが…
はじめてのママリ🔰
企業型の保育園でなんの警報でも休みにならないみたいです😂仕事は休みになることないので、、、。
まる
えー!そんなことあるんですね😳
娘は認可保育園行ってますが、大雨暴風では休園にならず…暴風雪とかも出ないとダメみたいです(笑)
特別警報だと呼び出しの休園にもなるみたいです💦
9時ごろから雨なのでもう家出ていたら大丈夫そうですが…帰りも雨がそれるの期待するしかですね😭💦
はじめてのママリ🔰
なかなか休園にならないんですね🥲
預けないとダメな方には助かりますよね🌧
いつもお疲れ様です😊