子育て・グッズ もう5ヶ月半ですが、私の都合でやっと明日から離乳食はじめます😂一回食… もう5ヶ月半ですが、私の都合でやっと明日から離乳食はじめます😂 一回食は午前中の何時ごろあげてましたか? またお粥の冷凍の賞味期限は1週間くらいでしょうか? 5ヶ月半から始めると、次のステップに進むのはやはり5ヶ月で始めた子より、全て遅れていく感じですかね?💦 食べれたらちょっとずつ早めて言ってもいいものでしょうか?💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 9時〜10時台にあげてました😊 お粥は2週間、野菜類は1週間にしてます👍🏻 私は6ヶ月ちょうどから始めたし 全然焦らなくて良いですよ🙋🏻♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもその時間帯になりそうです☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもその時間帯になりそうです☺️