妊娠・出産 朝、排尿して拭いた時あそこからドロドロのおりものの塊が出ました。妊… 汚い話しですみません。朝、排尿して拭いた時あそこからドロドロのおりものの塊が出ました。妊娠中はおりものが出やすいとは聞きますが、あんな塊で出たのは初めてでちょっとドキっとしました。 一応、おりものシートを付けていますが、トイレに行くとたまにまたおりものの塊が出ている事があるので、大丈夫か不安です。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠中 夫 おりものシート トイレ コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もありましたよー! むしろ、中期入ってから、多くなりました! 性病検査なども、なにも問題無かったです! 8月13日 退会ユーザー 私もあります!! 今10週目なのですが、塊というか量も多いです😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント