コメント

かか
看護師です☺︎
亜鉛華はステロイドとかではないので大丈夫だと思いますよ!
心配でしたら、かかりつけ医に相談してみてもいいかもしれませんね🙆♀️
かか
看護師です☺︎
亜鉛華はステロイドとかではないので大丈夫だと思いますよ!
心配でしたら、かかりつけ医に相談してみてもいいかもしれませんね🙆♀️
「第二子」に関する質問
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も食べてくれるし睡眠のリズムでこちらが睡眠不足になるくらいで、かなり…
14日(火)に第二子を帝王切開で出産します! 明日からの三連休はなるべく安静に過ごそうと思ってますが、みなさん出産前にしといたことってありますか? もうそんな色々行けないので、おいしいケーキ買って食べようか…
第一子つわりが早めに終わった人!第二子は…? 第一子妊娠時は8wくらいでほぼつわりが終わりました。 元々軽かったのもあるかもしれませんが、 あまりそういう人を見かけないので他にもいらっしゃるかなときになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KANA
ありがとうございます✨看護師さんからのコメント心強いです💪✨