妊娠・出産 第二子の妊娠が発覚しました!妊娠してから湿疹が顔にできてきまい痒いで… 第二子の妊娠が発覚しました! 妊娠してから湿疹が顔にできてきまい痒いです。 妊娠前は亜鉛華軟膏を顔に塗っていたのですが、 亜鉛華軟膏は妊娠初期でも使えるのでしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 第二子 KANA(3歳11ヶ月, 7歳) コメント かか 看護師です☺︎ 亜鉛華はステロイドとかではないので大丈夫だと思いますよ! 心配でしたら、かかりつけ医に相談してみてもいいかもしれませんね🙆♀️ 8月13日 KANA ありがとうございます✨看護師さんからのコメント心強いです💪✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
ありがとうございます✨看護師さんからのコメント心強いです💪✨