住まい 住まい給付金の申請書を送りたいのですが返送用の封筒がありません。自… 住まい給付金の申請書を送りたいのですが返送用の封筒がありません。 自分で窓口に行き、申請書を頂き記入後窓口に持っていく。という流れでしたがコロナも凄く流行っているし 行くのが嫌で😥 送るのはレターパックとかではダメですかね?😭 個人情報なので速達、もしくは追跡?みたいなのは付けようと思ってます。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 申請 給付金 パンナコッタ(10歳) コメント 🌸 ネットから申請書を印刷して、レターパックで送ったような気がします🤔 普通郵便でも問題はありませんが、追跡できる方法が安心ですね🙆♀️ 8月13日 パンナコッタ 言われてみれば、ダウンロードした方は、レターパックとかで送るしかないですよね?😖💦 行くの嫌なので、わたしもそうしようとおもいます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
言われてみれば、ダウンロードした方は、レターパックとかで送るしかないですよね?😖💦
行くの嫌なので、わたしもそうしようとおもいます✨