コメント
はじめてのママリ
娘のこととアプリ逮捕の件は完全に切り分けて仕事をしています。
刑事として、娘の友人だろうと感謝があろうと犯罪は犯罪として許さないという嵐山刑事のスタンスを視聴者に示してる場面です。
美穂も昔のやんちゃからは足を洗って生きてると思わせつつ、結局根本は変わらずそういう法を犯すような稼ぎ方しか出来ないという描写です。
この作者が好きで漫画持ってるのですが、もうこんな登場人物ばかりです。基本救われる人いません。
はじめてのママリ
娘のこととアプリ逮捕の件は完全に切り分けて仕事をしています。
刑事として、娘の友人だろうと感謝があろうと犯罪は犯罪として許さないという嵐山刑事のスタンスを視聴者に示してる場面です。
美穂も昔のやんちゃからは足を洗って生きてると思わせつつ、結局根本は変わらずそういう法を犯すような稼ぎ方しか出来ないという描写です。
この作者が好きで漫画持ってるのですが、もうこんな登場人物ばかりです。基本救われる人いません。
「住まい」に関する質問
持ち家、子供部屋について。 お家お建てようと考えています。 そこで子供部屋についです。 はじめは4.5畳と考えてましたが 大人になり家族と帰省して過ごす部屋がないと 困るか?と思ってます。6畳は最低必要かな?と… …
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
取手付きのゴミ袋を使ってるんですが、おすすめのゴミ箱ありますか?? 観音開きのものは使いにくくて… いいなぁと思うものは、なんていうんでしょうか、取手付きの袋はつけにくいと言いますか… バタンバタン蓋がうるさ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
なるほどですね!
すっきりしました!!
美穂には、がっかりですね
私もウシジマくんが好きで、見始めたのですが、何となく似てました😹!!