※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂…

Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!!
嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂に接近して、娘のことについて探り入れてましたが。。これって別件でのアプリの事件の捜査だったのですか??
結局なんだったのかわからず、一人でモヤモヤしてます😶‍🌫️

しかも、昔はやんちゃしてたけど、いい子なのかなって思ってたら逮捕されたので。。
理解力のある方、教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ

娘のこととアプリ逮捕の件は完全に切り分けて仕事をしています。
刑事として、娘の友人だろうと感謝があろうと犯罪は犯罪として許さないという嵐山刑事のスタンスを視聴者に示してる場面です。
美穂も昔のやんちゃからは足を洗って生きてると思わせつつ、結局根本は変わらずそういう法を犯すような稼ぎ方しか出来ないという描写です。
この作者が好きで漫画持ってるのですが、もうこんな登場人物ばかりです。基本救われる人いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!
    なるほどですね!
    すっきりしました!!

美穂には、がっかりですね
    私もウシジマくんが好きで、見始めたのですが、何となく似てました😹!!

• 52分前