コメント

ママリ
私もほぼ同じです。
旦那が生理的に無理で、産後すぐは声を聞くだけでイライラしていました💦
触られるのはもちろん、ゾワッとするほど嫌で…
それが一年続きました。
いま娘が一歳二ヶ月。普通に会話できる程度にはなりましたが、授乳が続いているからかまだ触られるのは苦手です💦
ママリ
私もほぼ同じです。
旦那が生理的に無理で、産後すぐは声を聞くだけでイライラしていました💦
触られるのはもちろん、ゾワッとするほど嫌で…
それが一年続きました。
いま娘が一歳二ヶ月。普通に会話できる程度にはなりましたが、授乳が続いているからかまだ触られるのは苦手です💦
「旦那」に関する質問
流産経験ある方に質問です 先程陽性が出ました 旦那には帰宅後すぐ言おうと思いますが 両親にいついうか迷っています というのも実家に住んでいる 過去に流産したことがありその時は妊娠したことを言っておらず急な手術…
旦那、表情が乏しい、口数少ない、いつも笑顔がない。 人生何が楽しいんだろうと見てて思います。 旦那から話題が出ることもない。会話も続かない。 家に一緒にいてもこっちまで気持ちが落ちるというか、何も楽しくあり…
今朝起きるとキッチンが旦那が夜食を自分で作った残骸があちこちに散乱していてやる気をなくし洗わず放置したのですが、私が子供を連れて出掛けて夕方帰ってくると何もやってくれていませんでした。 こういうときイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆たま☆
会話もしたくありません!
触られるのなんて絶対嫌ですね
近寄られたくない…
同じ1歳2ヶ月ですね!