コメント
ママリ
私もほぼ同じです。
旦那が生理的に無理で、産後すぐは声を聞くだけでイライラしていました💦
触られるのはもちろん、ゾワッとするほど嫌で…
それが一年続きました。
いま娘が一歳二ヶ月。普通に会話できる程度にはなりましたが、授乳が続いているからかまだ触られるのは苦手です💦
ママリ
私もほぼ同じです。
旦那が生理的に無理で、産後すぐは声を聞くだけでイライラしていました💦
触られるのはもちろん、ゾワッとするほど嫌で…
それが一年続きました。
いま娘が一歳二ヶ月。普通に会話できる程度にはなりましたが、授乳が続いているからかまだ触られるのは苦手です💦
「旦那」に関する質問
ユーキューの携帯に変えたらポイント3万と言われたので旦那が乗り換えました。ですが全く話を聞いてなかったみたいでその三万がどのような形で頂けるのかがわかりません💦 教えてください
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
在宅でできるデータ入力で使うパソコンってWord Excel必要ですか?求人にWord Excel使用と書いてなければ使わないってことでしょうか?🤔 旦那の少し古めのパソコンがあるんですが元々Word Excel入ってるものではなく、有…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆たま☆
会話もしたくありません!
触られるのなんて絶対嫌ですね
近寄られたくない…
同じ1歳2ヶ月ですね!