コメント

ママリ
私もほぼ同じです。
旦那が生理的に無理で、産後すぐは声を聞くだけでイライラしていました💦
触られるのはもちろん、ゾワッとするほど嫌で…
それが一年続きました。
いま娘が一歳二ヶ月。普通に会話できる程度にはなりましたが、授乳が続いているからかまだ触られるのは苦手です💦
ママリ
私もほぼ同じです。
旦那が生理的に無理で、産後すぐは声を聞くだけでイライラしていました💦
触られるのはもちろん、ゾワッとするほど嫌で…
それが一年続きました。
いま娘が一歳二ヶ月。普通に会話できる程度にはなりましたが、授乳が続いているからかまだ触られるのは苦手です💦
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那さんが好きで仕方ないって方いますか? 私は結婚する前はそんなにでしたが…結婚してからすごく好きになり、今も好きです。 ほとんど平日は夜遅くまで仕事なのですが、土日はずっと、いてくれるのですごく…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆たま☆
会話もしたくありません!
触られるのなんて絶対嫌ですね
近寄られたくない…
同じ1歳2ヶ月ですね!