あゆか
いやいやいやいや💦💦
本当にそれが原因ですか?
上の子ちゃんがそう言ってるなら改善しよう変わろう
と思うのはいいと思うのですが、実母さんだけの言葉なら聞く必要ないと思います。
わざわざ娘にそんなこと普通言いませんよ。
そんな言葉で傷つけられて私はあなたのほうが今すごく傷ついてると思います
あゆか
いやいやいやいや💦💦
本当にそれが原因ですか?
上の子ちゃんがそう言ってるなら改善しよう変わろう
と思うのはいいと思うのですが、実母さんだけの言葉なら聞く必要ないと思います。
わざわざ娘にそんなこと普通言いませんよ。
そんな言葉で傷つけられて私はあなたのほうが今すごく傷ついてると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
小学生で、してよかった習い事があれば教えてください! 最近の子は、習い事をたくさんしていて放課後遊べない子も多いのでしょうか? いくつしているかも教えていただけると嬉しいです。
すみません、すごいもやもやすることがあって… 詳しく書くとピンポイントすぎて身バレがこわいので ぼかしますが… 学生時代からの友達と子連れで遊ぶ予定が 急遽こちらの用事でキャンセルすることに… そこから向こうのテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント