家族・旦那 旦那が子供の病気毎回もらう😇懲りずに子供の食べかけ食べるから本当イラ… 旦那が子供の病気毎回もらう😇 懲りずに子供の食べかけ食べるから本当イライラ😇 前回の胃腸炎は私がうつった次の日に熱出すから、私も体調まだ悪いのに子供と旦那の看病😇 今回は子供が元気になってから熱出すから、保育園休みで元気いっぱいな子供を寝室に入れないように対応しながら旦那の看病😇 食べた時は子供元気だったしじゃねーよ😇 潜伏期間て何回説明すればいいんだよ😇 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 保育園 熱 体 うつ 胃腸炎 なー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ズンバ 旦那体調崩すと心配するより先にイラつきます笑 看病してあげるなんて優しすぎます!うちは放置です! 8月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント