妊娠・出産 今日妊婦健診でクラミジアの検査がありました。その際に「おりものが黄… 今日妊婦健診でクラミジアの検査がありました。 その際に「おりものが黄色っぽいね。細菌感染だと思うからお薬入れておくね」と先生に言われました。 その時に先生に聞けばよかったんですが帰ってから何か感染したのか気になっています… 自覚症状は何もないです。 ご助言いただけますと助かります。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 おりもの 症状 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダではないでしょうか?妊娠中よく起こります。わたしは2回なり膣剤と塗り薬でよくなりました。 8月13日 ママリ カンジタかなー?とおもいました! 普段は、悪さしない常在菌です! 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント