はじめてのママリ🔰
謎ですね😂
不注意とはいえ、おこめさんが1番つらい気持ちなのに、ペナルティって何ですか?
これから何かミスなどする度にペナルティがあるんですかね、、、、
ままり
我が家なら旦那が指輪なくしたらお小遣いで買わせるので、同じです😂
ままり
私は婚約指輪無くして旦那に言わずに自腹で同じもの買いましたよ😂
退会ユーザー
私は、自分が買ってあげた指輪なくされたらきついです😭逆にその発言でモラハラはおこめさんもちょっと、、って思っちゃいました💦
普段はモラハラなのかもですが、、
-
退会ユーザー
おこめさんが買ったり、折半なら、ん?🙂って感じですけどね😂
- 8月13日
🌈ママ 👨👩👧👦
ペナルティという言葉が信じられません😭
私ならそんなこと言われたら引いちゃいます💦
たぶん夫が無くしたって言ったらえー!とは言っちゃうけど小遣い減らすとかは言わないで少しずつお金貯めてまた買おう!ついでに私のも?と便乗してみます笑笑
そうやって冗談言ってたほうが落ち込まないかなとも思いますし😂
ずんこ(30)
え、ドン引きです…
無くしてペナルティなんて言われる指輪なら最初から要らないです…
うちは無くしてもお互い買わないし責めもしないと思います😂
saku
うちの主人も3年前くらいに指輪無くしました。。たまにチクチク言いますが、どっかにあるって〜とのんきに言ってます😂
そんなふうに責められると萎えますね、、
10年目の結婚記念日までに見つからなかったら2人分買ってねと言ってます🙄💍
コメント